80%
0:00
Назад
Правильный завтрак с жирным молоком
27.08.2018

Не могут успокоиться диетологи всего мира и продолжают свои исследования, которые вновь направлены на самый первый прием пищи человеком обыкновенным. Вопросом присутствия молока в рационе типичного завтрака озадачились ученые из Гуэлфского университета в Онтарио, что в Канаде. Они выяснили, что употребление молока на завтрак создает длительное чувство сытости и снижает уровень глюкозы в крови. Исследования, которые так же были проведены, доказали, что именно жирное молоко, богатое белком, снижает уровень сахара в крови и способствует выработке гормона, который замедляет процесс пищеварения. А если такое происходит в нашем организме, значит, мы меньше съедим всего того, что напрямую связано с увеличением объёмов нашей талии. Чувство сытости будет сохраняться дольше, и мы, без сомнений, перестанем ждать обеденного перерыва, как манну небесную.


Другие новости