80%
0:00
Назад
Лучшие компьютерные игры всех времен
15.08.2018

Мир компьютерных игр полнится огромным количеством разнообразных бродилок, стрелялок, стратегий, файтингов и прочих жанров. Есть хорошие игры и совсем нехорошие. Но чтобы выявить лучших из лучших, игровые эксперты изучили популярные русскоязычные ресурсы, прочли отзывы о популярных играх и выстроили рейтинг, о котором более подробно вы узнаете из нашего хит-парада.

На третьей строчке рейтинга лучших игр вне времени находится забавная головоломка Portal 2. Прежде всего, игра, привлекающая геймеров своей игровой механикой, юмором и необычным сюжетом, где вы совершаете побег из лаборатории, преодолевая множество логических заданий. Portal 2 имеет режим не только сингл, где вы спасаете в одиночку, но и корпоративный, а самое приятное, что после прохождения всей игровой истории, к ней вы еще обязательно вернетесь для того, чтобы вновь совершить забег по секретным объектам подземной лаборатории. Игра «Portal 2» доступна на платформах: Mac, PC, PS3, X360.

Вторую строчку нашего игрового чарта занимает Fallout 2. Главные фишки этой стратегии, прежде всего, в ее атмосферности, продуманности, музыкальной дорожке и захватывающем сюжете. Fallout 2 — это настоящий бестселлер жанра RPG. К тому же, игра нелинейная и позволяет игроку творить все, что угодно в мире, полном мутантов, радиации, и сотен других опасностей. Но увы, игра доступна лишь на платформе PC.


Первое место геймерсокго чарта, по версии игровых экспертов, занимает третья часть игры «Ведьмак». Это игра про приключения Геральта задала новую планку качества играм в жанре RPG с открытым миром. Разнообразные и захватывающие локации, полные важных решений, интересных персонажей, и жестоких врагов, превосходная графика и музыка, продуманный сюжет, веселые и драматические моменты – все это делает третью часть «Ведьмака» настоящей сенсацией в игровом мире и дарит геймерам более 100 увлекательных часов перед экраном. Игра вышла еще в 2015, но остается культовой до сих пор. Третий «Ведьмак» доступен на платформах Mac, PC, PS4, Xbox one X.

Другие новости