80%
Назад
КиноНенависть
11.05.2018

Если вы актер, да и еще с Оскаром за пазухой, то от этого может сорвать крышу, вы чуть ли не причислите себя к небожителям. А как после этого вести себя в кругу коллег, каждый выбирает сам. Представляю вам голливудских знаменитостей, которые ведут себя не особо дружелюбно, особенно со своими товарищами по цеху. 

На третьей строчке находятся Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер. Возможно, эти имена вы слышите впервые, но если назвать их по сценическим, то вы сразу поймете о ком идет речь. Роботы C3PO и R2D2 из «Звездных войн», дружные механические ребята, которых озвучивали Энтони и Кенни, но в реальной жизни их отделяет пропасть ненависти и недопонимания. 

Второе место занимают Харрисон Форд и Джош Хартнетт. Их нелюбовь друг к другу началась с картины "Голливудские копы", 2003 года выхода. Коллеги по площадке говорили, что эти два "чудика" могли часами сидеть, не разговаривая, дожидаясь начала съёмок, и даже не смотреть друг на друга. Форд называл Джоша "панком", а Хартнетт обзывал его "старым маразматиком". Команда даже попыталась использовать взаимную ненависть актёров для пиар-кампании фильма, но ничего хорошего из этого не вышло. Перове место занимают еще два парня, а именно Райан Рейнольдс и Уэсли Снайпс. На съемках фильма "Блэйд: Троица", 2004 года, у Снайпса сорвало крышу. Он ни с кем не общался на съемочной площадке и только с режиссером он вел переписку от имени своего главного героя. За что Рейнольдс чуть ли не начал драку с Уэсли. После этого, режиссёру пришлось назначить актёрам разные дни для съёмок, а все совместные сцены было решено снимать по отдельности, с каждым актёром. 

Другие новости