80%
0:00
Назад
Достопримечательности, чаще всего попадающие в объектив фотокамер
04.09.2018

Американский туристический портал «Travel Pulse» составил список самых фотографируемых мест на нашей планете. О них вы узнаете из нашего хит-парада.

Третье место самых растиражированных мест в социальных сетях занимает московская подземка. Как пишут иностранцы в своих аккаунтах: «московские станции метро великолепные и необыкновенные. Это настоящие дворцы, которые находится глубоко под землей. Их сложно сравнить с чем-то другим, они уникальны.

На второй строчке мест, которые больше всего за последнее время мелькали в соцсетях, находится парк «Зарядье». Кстати, это место для отдыха оценили не только москвичи и гости города, но и журнал «Time». Он включил «Зарядье» в рейтинг ста самых выдающихся мест мира

Первую строчку самых фотографируемых мест занимает город Нью-Йорк. Москва в этом рейтинге находится на втором почетном месте. В след за ней идет Лондон, а уже потом такие города-гиганты, как Бангкок, Париж, Рим, Лос-Анджелес, Венеция, Гонконг, Стамбул, Барселона, Прага, Пекин, Сингапур и Киев. Кроме того, Москва попала в список лучших городов по версиям ведущих мировых изданий, таких как Lonely Planet и журнала National Geographic, что уже приятно.

Другие новости