80%
Назад
Apple с плесенью
26.06.2018

Компания Apple любит во всеуслышание заявлять о себе, как она печется о новых технологиях, совершенном железе, инновациях и невероятной производительности своих гаджетов. Но в то же время на прилавках своих магазинов она не спешит убирать, то, что уже давно покрылось пылью и морально устарело. Apple продолжает их продавать, не стыдясь при этом за свои совсем не скромные цены. Представляю вам несколько девайсов, которым давно пора покинуть прилавки магазинов компании. 

На третьей строчке находится Mac mini. Легендарный компактный десктопник пережил целых 12 обновлений и остался брошенным еще в 2014 году. Apple продолжает продавать свой устаревший продукт, которому уже вот-вот стукнет четыре года. Слабое железо, за не совсем гуманную стоимость, 37 тысяч рублей. 

Второе место нашего чарта, что не следует покупать от Apple, занимает iPod touch. Этот плеер с сенсорным экраном уходит корнями в 2007 год, с тех пор его обновляли шесть раз. Сейчас это обычный ретроплеер, не выделяющийся ничем особенным, даже своим звучанием, но iPod touch можно до сих пор найти в официальных магазинах по цене 16 тысяч 690 рублей. 

Первую строчку чарта занимает iPhone 6s. Линейка смартфонов уже давно убежала вперед, но почему «шестерка» до сих пор продается в официальных «сторах». Наверное, их напечатали столько, что забыть про этот смартфон просто не получается, хотя уже прошло 3 года. В магазинах этот устаревший яблочный гаджет стоит 36 тысяч рублей.

Другие новости