Сайт находится в разработке

все новости
30.01.2015

Интрига Грэмми-2015

Интрига Грэмми-2015
8 февраля 2015 года состоится 57-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми». Объявление номинантов состоялось 5 декабря 2014 года.
6 номинаций получили Сэм Смит, Бейонсе и Фаррелл. 22-летний британец Сэм Смит стал только вторым в истории певцом, который был номинирован во всех четырёх самых престижных категориях («Big Four»): песня и запись года («Stay With Me»), альбом года (In the Lonely Hour) и новичок года. Ранее в 4 номинациях это удалось сделать Кристоферу Кроссу (1980), а среди британцев — Эми Уайнхаус (2007). Они получили 4 и 3 статуэтки.
Молодой исполнитель Сэм Смит в интервью журналу Rolling Stone рассказал о своих идолах в музыке и еще кое-чем. Многие СМИ часто сравнивают Смита с семикратной обладательницей Grammy и Оскара Адель. Сэм признается, что подобные сравнения ему ужасно льстят: «Она мой Майкл Джексон. Но должен сказать, что мы очень разные. Мне кажется, что наше сравнение часто раздражает ее. А меня в свою очередь раздражает, что люди не могут смириться с тем, что два музыканта, которые исполняют поп-песни, не выглядят как типичные поп-звезды». Интервьюер также поинтересовался у Смита о ведущих артистках современной музыки: Бейонсе, Леди Гага, Бритни Спирс. «”Blackout” – мой любимый альбом Бритни. Что-то от прежней Бритни до сих пор в ней живет. Она всегда за что-то боролась и совершенно неважно, что это было. Я всегда говорю себе: «Если Бритни сумела пережить 2007 год, то и я смогу пройти через трудности», — рассказал музыкант. Кроме того, Сэм высказал свою уверенность в том, что Бейонсе в этом году станет обладательницей Grammy: «Я уверен на 100 процентов, что Бейонсе получит статуэтку в категории «Лучший альбом». Она заслуживает этого намного больше, чем я. Я был бы смущен, если бы обошел ее в этой категории. Если такое все же случится, я отдам Бейонсе свою Grammy». Ну что ж, мы с нетерпением ждем премию и желаем удачи всем номинантам.

Фото: eonline.com
30.01.2015 Элтон Джон и Дэвид Ферниш возьмут шефство над виртуозами XVIII века
30.01.2015 Мятежное сердце Мадонны