Сайт находится в разработке

все новости
30.01.2015

Элтон Джон и Дэвид Ферниш возьмут шефство над виртуозами XVIII века

Элтон Джон и Дэвид Ферниш возьмут шефство над виртуозами XVIII века
Весной в Будапеште начнутся съемки телефильма «Виртуоз», героями которого станут вундеркинды со всей Европы, съезжающиеся в столицу Австрии ради учебы в местной Академии музыкального образования. Действие «Виртуоза» будет происходить в Вене в XVIII веке.
Продюсерами шоу выступят музыкант Элтон Джон и его супруг, канадский кинематографист Дэвид Ферниш. Заказ на картину они получили от телеканала HBO. Помимо этого, в продюсировании также будет задействован создатель известного шоу «Настоящая кровь» Алан Болл, который будет писать сценарий для серии, который прославился на всю планету своими яркими телешоу. Этой информацией поделилось Variety.
У звездной пары, кстати, уже есть опыт в продюсировании. Они работали над музыкальным телешоу «Спектакль с Элвисом Костелло», фильмами «Женские сплетни», «Цветок пустыни», и анимационной лентой «Гномео и Джульетта».
Что касается актерского состава, то главную роль в первой серии будет исполнять актер Питер Макдисси, уже знакомый по работе над популярными сериалами «Настоящая кровь» и «Клиент всегда мертв». Кроме того, в «Виртуозе» будут играть Алекс Лоутер («Игра в имитацию») и Франсуа Сивиль («Ребенок Розмари»)

Источник фото: www.FashionTime.ru
30.01.2015 Интрига Грэмми-2015
30.01.2015 Мятежное сердце Мадонны